Чистилище. Украина.

Украина. Ситуация адская. Сначала в стране выросло поколение гопников, которые по сути, неполноценные граждане. Во всех смыслах. Эта страна их растила в нищете, пугала, била, ненавидела. Неважно, что это делалось руками таких же неполноценных мусоров. Милицией их назвать нельзя, но власть они олицетворяли тем не менее. Теперь все эти неполноценные, поскольку они просто тупые и им легко промыть мозги, терроризируют всех остальных. В правительстве сидят почти все те же никчемные люди, при которых эти гопники и милиция АКА «мусора» росли и формировались. И они, конечно же, не в состоянии держать ситуацию под контролем.

Теперь из соседней нищей страны третьего мира (будем называть вещи своими именами) просто по праву сильного, завозят других гопников и поощряют доморощенных. Соседские гопники такие же злые и тупые, но еще и более подготовленные и «морально подкованные» словесным поносом чокнутой горстки офицеров-неудачников развалившейся разведки СССР. Некоторые из этих офицеров, несмотря на все доводы об их богатстве и успехе, в частности, неудачники уже по той причине, что даже имея миллиарды долларов, неспособны ими пользоваться везде где им хотелось бы. Пользуются они ими в основном в Сочи и ОАЭ, а детей отсылают жить в ненавидящие их Европу и США. Человек, неспособный наслаждаться всем своим богатством, не может считаться особо успешным, если он им не распоряжается в полной мере.

Об общей неэффективности мышления и подхода к выполнению бывшими офицерами КГБ личных задач свидетельствует тот факт, что несмотря на их потуги склонить ситуацию в свою сторону, до сих пор они добились контроля над умами весьма ограниченного контингента. При этом заработав историческую славу фашистов, конечно же. Вряд ли это результат, которого они добивались. Во всяком случае, такой результат в общеглобальной системе человеческих ценностей вполне себе может считаться провальным.

В итоге, мы получаем кровавые разборки гопников, вяло ползущие к гражданской войне, финансируемые в основном, неудачниками, с огромным числом комплексов, и которых к тому же ненавидит весь мир.

Печальное большинство же электората, работающего на рейтинг офицеров развалившейся системы, конечно, критерием успеха все равно считают количество денег. Но мир, к сожалению, не так прост как кажется. Он гораздо жестче, причем – по отношению ко всем. И мышление в рамках логической схемы «деньги=успех=сила=счастье», свойственно в основном людям недалеким, у кого настоящих-то денег никогда и не было. Им, конечно, неведомо, что деньги – это такой же инструмент, как и оружие. Он представляет ценность только в умелых руках, в неумелых он бесполезен и даже опасен.

Конечно, весь цивилизованный мир, благополучно прозевавший развитие этой ситуации у них под боком, теперь недоуменно моргает и задается вопросом «Как же так произошло и как все скатилось туда где оно сейчас?»
Боимся разочаровать. Морально-умственное разложение определенных наций – это результат кропотливой и долгой «работы» дегенератов, дорвавшихся до власти и неспособных ею распоряжаться, а также индифферентности и даже пофигизма всего остального цивилизованного мира. Плоды этой работы теперь придется пожинать всем, кто в этом участвовал и даже тем, кто усиленно закрывал на это глаза. Продолжение следует…

Реклама
Tagged with: , , ,
Опубликовано в Война, Мысли, Украина

Leave a Reply / Ответить

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: